Политика конфиденциальности
Информация
Контакты
Войти
Поиск
0
Корзина

X



Сообщить мне о наличии









Заявка отправлена!

Конфиденциальность

Используя сайт http://sr-coffee.ru, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных и даете следующее Согласие.

Согласие на обработку персональных данных

Используя сайт http://sr-coffee.ru, (заполняя формы, просматривая страницы) в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Шаталову Александру Валерьевичу (ИНН 344202274340), зарегистрованным в соответствии с законодательством РФ (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Адрес проживания, Номер телефона.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в целях:

  • направление мне электронных писем;
  • доставку мне товаров;
  • предоставление мне услуг;
  • направление мне информации, в том числе рекламной, об услугах и предложениях Оператора.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@sr-coffee.ru. В случае отзыва моего согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006 г.





Поделиться в соц. сетях: